Предприятия молочной отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главнуюНаписать письмоКарта сайта
Google



Атлас Санкт-Петербурга

Электронный атлас Санкт-Петербурга

Rambler's Top100

 

Пищевые ингредиенты:

  • Творог 550г
  • Крупа манная и мука пшеничная 40г
  • Сахар 60г
  • Яйца 1/2 шт.
  • Маргарин 20г
  • Сухари 20г
  • Сметана 140г

Способ приготовления:

В протертый творог добавляют манную крупу или пшеничную муку, сахар, яйца, соль, ванилин или цедру, снятую теркой с лимона или апельсина, и все хорошо вымешивают. Творожную массу кладут ровным слоем на противень, смазанный предварительно маслом и посыпанный молотыми сухарями. Поверхность разравнивают, смазывают яйцами, взбитыми со сметаной, и запекают в духовке. Готовую запеканку нарезают на порции, перед подачей поливают сметаной.

Сохранить как .rtf файл

Другие статьи в разделе «Молочные рецепты»
Молочная каша с апельсинами
Малина с творожным кремом
Желе из молока
Мороженое по-словацки
Запеканка из домашнего творога с сыром
Запеканка творожная c медом
Сырное Суфле

 
Изготовление сайтов, поисковое продвижение сайтов, техническая поддержка. WebRoad (Группа компаний ВРД)