Предприятия молочной отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главнуюНаписать письмоКарта сайта
Google



Атлас Санкт-Петербурга

Электронный атлас Санкт-Петербурга

Rambler's Top100

 

Пищевые ингредиенты:

  • Молоко 200г
  • Сахар 40г
  • Масло сливочное 40г
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар ванильный 0,4г
  • Фрукты 50г
  • Соль 1г


Способ приготовления:

Молоко, сахар, соль и сливочное масло подогревают, пока масло не растопится. Охлаждают, добавляют яйца, ванильный сахар, взбивают миксером и замораживают. При подаче каждую порцию гарнируют фруктами.

Сохранить как .rtf файл

Другие статьи в разделе «Молочные рецепты»
Молочная каша с апельсинами
Малина с творожным кремом
Запеканка из творога
Желе из молока
Запеканка из домашнего творога с сыром
Запеканка творожная c медом
Сырное Суфле

 
Изготовление сайтов, поисковое продвижение сайтов, техническая поддержка. WebRoad (Группа компаний ВРД)