Предприятия молочной отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главнуюНаписать письмоКарта сайта
Google



Атлас Санкт-Петербурга

Электронный атлас Санкт-Петербурга

Rambler's Top100

 

Пищевые ингредиенты:

  • Молоко 250г
  • Сахар 160г
  • Миндаль очищенный 120г
  • Вода для миндального молока 365г
  • Желатин 30г
  • Вода для желатина 240г

Способ приготовления:

Очищенный миндаль заливают горячей водой, кипятят 3-4 минуты, очищают от кожицы, измельчают в ступке, добавляя кипяченую воду, процеживают. Полученную массу, называемую миндальным молоком, соединяют с горячим молоком, сахаром и доводят до кипения. В смесь вводят подготовленный желатин, размешивают, разливают в креманки, вазочки или другую посуду и охлаждают. Если желе приготавливают с добавлением ванилина, то его вводят вместе с сахаром в горячее молоко, затем вводят желатин и смесь, непрерывно помешивая, доводят до кипения.

Сохранить как .rtf файл

Другие статьи в разделе «Молочные рецепты»
Молочная каша с апельсинами
Малина с творожным кремом
Запеканка из творога
Мороженое по-словацки
Запеканка из домашнего творога с сыром
Запеканка творожная c медом
Сырное Суфле

 
Изготовление сайтов, поисковое продвижение сайтов, техническая поддержка. WebRoad (Группа компаний ВРД)