Предприятия молочной отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главнуюНаписать письмоКарта сайта
Google



Атлас Санкт-Петербурга

Электронный атлас Санкт-Петербурга

Rambler's Top100
Довести до кипения молоко, всыпать, помешивая, манную крупу, добавить сливочное масло и варить кашу до готовности. Затем охладить,смешать с яичными желтками и взбитыми в пену белками, добавить цедру апельсина и мед. Эту массу выложить в смазанную маслом форму, украсить дольками апельсина и запекать в духовом шкафу 20-30 минут. На стол блюдо поставить горячим с фруктовым соком. Порций: 2 шт.

Сохранить как .rtf файл

Другие статьи в разделе «Молочные рецепты»
Малина с творожным кремом
Запеканка из творога
Желе из молока
Мороженое по-словацки
Запеканка из домашнего творога с сыром
Запеканка творожная c медом
Сырное Суфле

 
Изготовление сайтов, поисковое продвижение сайтов, техническая поддержка. WebRoad (Группа компаний ВРД)