Предприятия молочной отрасли
Ленинградской области и Санкт-Петербурга
На главнуюНаписать письмоКарта сайта
Google



Атлас Санкт-Петербурга

Электронный атлас Санкт-Петербурга

Rambler's Top100

Пищевые ингредиенты:

  • творог - 500г
  • мёд - 50г
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • крупа манная - 3-4 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.

Способ приготовления:

В протертый творог прибавить жидкий мед, сахар, яйца, манную крупу и тщательно перемешать. массу выложить на сковороду, предварительно хорошо смазанную сливочным маслом. выпекать в духовом шкафу 35-40 минут.

Сохранить как .rtf файл

Другие статьи в разделе «Молочные рецепты»
Молочная каша с апельсинами
Малина с творожным кремом
Запеканка из творога
Желе из молока
Мороженое по-словацки
Запеканка из домашнего творога с сыром
Сырное Суфле

 
Изготовление сайтов, поисковое продвижение сайтов, техническая поддержка. WebRoad (Группа компаний ВРД)